.:: Ben-Luph-Mei ::.

VALUE CHEAT NPC SEAL

Sabtu, 07 Agustus 2010

Pake Engine..

Value nya :

14 = D. Guide
17 = D .End
18 = D. Heroes End
19 = D. Sword End
21 = Joan
22 = Iris
23 = Peterson
76 = Whiskey (Lime)
77 = Beth(Lime)
104 = [NPC]Knight Tua
114 = Knight Rambut Hitam/Arus Di Bar Elim
119 = Wanita Terhormat/Permaisuri Claire
132 ~ 142 : buku ramalan (bard elim arah jam7 )


147 = Herkaus
148 = Drum Alkohol
172 Ujung dunia>>Zaid
173 Zaid>>Ujung Dunia
174 Zaid>>Tengah Sungai Mimir
176 Tengah Sungai mimir>>Silon
177 Tengah Sungai mimir>>Kiri Laywook
178 Silon>>Tengah Sungai Mimir
179 Zaid>>Tengah Sungai Mimir
180 Laywook timur>>Tengah Sungai Mimir
181 Silon>>Lime
182 Silon>>Adel
183 Lime>>Silon
184 Adel>>Silon
185 Crude>>Lime
186 Lime>>Crude
187 Dinding luar lime>>Lime
188 Dinding Luar Lime>>Hulu Sungai mimir
189 Lime>>Dindind Luar Lime
190 Hulu sungai mimir>Dinding luar lime
191 Hulu sungai mimir>>Lembah travia
192 Hulu sungai mimir>>Adel
193 Adel>>Hulu sungai mimir
194 Lembah Travia>>Hulu Sungai mimir(Flying Pig)
195 Lime>>Hulu S Mimir
196 Adel>>L Travia
197 Elim>>L Travia Kiri
198 L Travi>>Adel
199 L Travia>>Elim
200 Laywook timur>>adel
201 Hulu S Glasis>>Elim
202 Elim>>Hulu S Glassis
203 Hulu S.Glassis>>Hulu S. Mimir
204 Hulu S. Mimir>> Hulu S. Glassis
205 Lywook>>Kiri Laywook
206 Adel>>Kiri Laywook
207 Kiri Laywook>>Kanan Laywook
208 Kanan Laywook>>Hutan Herkaus(atas)
209 Kanan Laywook>>Hutan Herkaus(bawah)
210 H. Herakus Atas>>KanaLaywook
211 H.Herakus Bawah>>Kanan Laywook
212 Hulu Sungai mimir>>Lime
213 Toko Barang Zaid
214 Bar Zaid
215 Toko Senjata Zaid
216 Bar Elim
219=d dalem tko snjata lime zzzzz
220=ke dalem bar lime (T_T)
221=dlm toko brg lime
222=seaworld tp g ad ikannya "KLO MW NYOBA HARAP BW SCROLL!"
223=warp aneh lime
224=g isa gw akses jg
225= g isa gw akses >.< 226="mnara" 227="mnara" 228="elim" 229="dpan" 230="clement" 231="d" 232="dalemnya" 233="dpan" 234="tambang" 235="d" 236="gua" 237="ke" 238="ke" 239="ke" 240="dalemnya" 241="dpan" 242="dalemnya" 243="dpan" 244="firasat" 245="d" 246="d" 247="k" 248="kbalikan" 249="ke" 250="adeknya" 251="tukang" 252="d" 253="dpan" 254="d" 255="goa" 256="d" 257="d" 258="g" 259="sma" 260="d" 261="k" 262="k" dalem ="P" 263="clement" 264="gua" 265="gua" 266="ke" 267="tmpat" 268="kynya" 269="k" 270="k" 271="kbalikan" 272="warp" 273="sma" 274="selamat" 275="toko" 276="palang" 277="perawat" 278="perawat" 279="perawat" 280="perawat" 281="pengemudi" masininis ="P" 282="perawat" 283="Albereo" 284="cane" 285="Npc" cegel ="P" sakit ="P" 692 =" [NPC]Hermes" 701 =" kosong" 702 =" NPC" 703 =" NPC" 704 =" kosong" 705 =" jiwa" 707 =" kosong" 711 = " Aku menjual kostum tradisional " 712 =" kosong" 713 =" Aesa/duran" 714 =" Aesa" 715 =" Anak" tirfing ="P" 716 =" gak" 719 =" Quest" 722 =" kosomgh" 723 =" quest" 724 =" kosong" 725 =" orang" 726 =" quest" 727 =" quest" 728 =" NPC" 729 =" NPC" 730 =" quest" 731 =" kotak" 732 =" npc" 733 =" npc" 734 =" npc" 735 =" kosong" 736 =" npc" 740 =" kosong" 741 =" quest" 742 =" tukang" 743 =" Q" 744 =" warga" 745 =" npc" 746 =" sama" 747 =" sama" 748 =" sama" 749 =" sama" 750 =" Ketua" 751 =" Q" 752 =" daratan" 753 =" daratan" 754 =" daratan" 755 =" daratan" 756 =" daratan" 757 =" elim" 758 =" lime" 759 =" map" 760 =" map" 761 =" wew" 762 =" elim" 763 =" map" 764 =" sama" 765 =" sialan" 766 =" gak" 767 =" sevis" 768 =" luar" 769 =" sevis" 770 =" sevis" 771 =" daratan" 772 =" pulau" 773 =" pulau" 774 =" goa" 775 =" luar" 778 =" elim" 779 =" sevis" 780 =" bahaya">.< 781 =" pintu" 782 =" Kuburan" 783 =" Kuburan" 784 =" bahaya" 785 =" elim" 786 =" lembah" 787 =" hutan" 788 =" Map" 789 =" Lvl" 790 =" samaaaaaaaa" 791 =" Waduh" 792 =" tmpatnya" 793 =" gunung" 794 =" tmpat" 795 =" sama" 796 =" sama" 797 =" tetep" 798 =" sama" 799 =" sama" 808 =" kosong" 809 =" STUUUUUUUUUkkkkkkkkkkkkkkkkkk" 1 =" Soul" 12 =" NPC" 30 =" Quest" 46 =" NPC" warior ="P)" 48 =" Janet" 89 =" Pierre" 90 =" Pierre" 111 =" Edit" 114 =" NPC" 117 =" (Lupa" 119 =" NPC" 132 =" quest" 133 =" sambungannya" 134 =" sambungannya" 135 =" nyambung" 142 =" sambungannya" juga ="P" 147 =" Herkaus" 148 =" Gentong" 161 =" NPC" 1="soul" 2="kosong/roh" 3="kosong/roh" 4="Sepertinya terlalu sulit, ayo kamu bisa" 10="kosong/roh" 11="Selamat datang" 12="PENGEMIS" 13="Sentral" 14="D.End" 15="NPC" 16="NPC" 17="d.end" 18="d.end" 19="d.end" 20="NPC" 525 =" Neja" 669 =" kill" 114 =" Arus" 527 =" Beorin" 705 =" Kill" 706 =" Kill" 707 =" Kill" 898 =" Tiperet"> 690 --> 694 --> 692 ulang2 aja terus
723 --> 732 --> 733 -->734 --> 736 --> 723

Buat buka bank 50000

2. tool merchant
3. bar merchant
4. warrior weapon
5. warrior equiqment
6. manual bomb seller
7. Manual bomb seller
8. Knight weapon
9. Knight equiqment
10.warrior equiqment 50++
11.craftman equiqment 50 ++
12.Knight + Mage equiqment 50++
13.cleric equiqment
14.cleric weapon
15.beginner merchant
16.dart/card seller
17.mage weapon
18.mage equiqment
19.mancing
20.korean warrior
21.korean knight
22.knight/cleric/craftman equiq ucup
24.clown weapon
25.clown equiq
26.clown 50++
30.korean clown
31.craftman weapon
32.craftman equiq
33.Tukang Kereta
34.korean craftman
35.holy water seller
36.gold chip seller
50000-- Bank
50003-- Bank Guid
50007-- Melting
50009-- Item Identify

Mother heart 1084
Gold 18
Fairy Powder 70
Motherly devotion 1083
Motherly Love 1068
Cactus Flower 1453
Crystal of star 1045
Leaf 1029
Sunflower Seed 67
sap 9
silver 13
illuminating crystal 1043
milk 98
herp 96
rusty gear 1451
heart of Wind 1454
bat teeth 416
gasoline 1092
steel 6
tooth 1053
4 leaf clover 62
vampire canine 35
red worm 46
iron plate 21
mark of vampire 39
poison claw 1096
red marble of gork 1449
chain of darkness 1448
piece of oldest paulownia 1447
Jason resentment 1446
dog nose 1445
dog bone 1444
premium thread 1443
dolls tear 1442
crystal of grudge 1441
cow skin 1440
minotaur passion 1439
dullahan sign 1100
snow crystal 1101
dullahan tears 1102
dullahan sweat 1103
ivory 1104
platinum antena 1106
white fur 1105
nitroglyceryn 1107
spinx nose 1108
wolf skin 1109
ectoplasm 1110
alloy chain 1111
fuse 1112
paraoh curse 1113
cold heart 1114
jason heart 1115
ruby 433
diamond 434
pink diamond 3981
korean sik baju 675
pot merah (500) 125

1 komentar:

Gatosai mengatakan...

Tutor'a Plis.!!!
sya Gk Ngerti.
Plis"..
heheheh

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme