.:: Ben-Luph-Mei ::.

(SHARE) Tutorial Pakai Senjata yang Bukan Pada Tempatnya

Minggu, 22 Agustus 2010

Kesel main room sniper ga kena - kena?
Sekarang kamu bisa main room sniper pake kriss S.V D =))
NOTE: Saya share ini cuma buat fun only BUKAN buat dipakai berlebihan..

Syarat & ketentuan:
1. Harus bisa minimize (bisa pake trainer minimize atau pake CE)
2. WinHex yg udah di setting
3. Bukan untuk dipakai berlebihan!!!

CHANGE ROOM WEAPON:
1. Masuk PB yg udah bisa minimize.
2. Pilih server.
3. Klik "Create Room" di pojok kanan bawah.
4. Tuliskan AKU CHEATER BUDIMAN di judul & kasih password tanpa merubah map atau yg lainnya.
5. Minimize PB & buka WinHex yg udah di setting.
6. Teken alt + F9 trus pilih "Physical Memory"
7. Teken ctrl + alt + X
8. Masukan kode array of bytes berikut 425544494D414E000000000B000001 klik OK
9. Rubah hex 0F yg di tandai ungu di gambar(mungkin bisa geser2 ga selalu di situ) dengan add 8(hexadec dicentang)



10. Kembali ke PB liat ke kanan atas room kalo ada gambar RPG(lihat gambar) berarti adress yg ditemukan benar jika ga ada gambar RPG teken F3 di WinHex & ulangi step nomer 9 tapi jika ada berarti kamu udah menemukan adress senjata room.



Sekarang tinggal ke room yg mau dimainin & rubah hex yg kita tadi rubah jadi berikut(dalam hex):

0F = Room biasa (Bisa pake secondary + bom)
4F = Room shotgun (Bisa pake secondary + bom)
2F = Room sniper (Bisa pake secondary + bom)
17 = Room RPG7 (Bisa pake secondary + bom)

TIPS: WinHex ga UP TO DATE tampilan valuenya buat refresh scroll ke atas atau ke bawah di WinHex buat liat value yg sekarang.

Jadi misalkan kamu masuk room sniper tapi mau bisa pake senjata biasa apa aja sendirian ganti hex adress senjata room jadi 0f di WinHex trus balik lg ke PB kalo gambar kekeran sniper di kanan atas layar hilang tinggal REDE deh (secara tidak langsung ga boleh jadi RM)

Tutor ini mungkin untuk yg sudah lumayan biasa menggunakan WinHex kalo ga tau sama sekali mungkin bingung terutama di step yg ke 9.

Cara ini juga bisa pake engine yg lain kalo yg punya engine undetected.
Tinggal skip step nomer 6 & 7 karena beda-beda tiap engine.

Credit : ZAEO

3 komentar:

agunk cg mengatakan...

kk, pass'nya apa??

perasaan sekarang kok sering di kasih pass sih..

gara2 kebanyakan yg pake cheat nga kira2, ya kk??

agunk cg mengatakan...

kk, kasih tau pass'nya dong..

demi TUHAN aku nga bakal nyebarin nih trainer

tolong kirim ke aku yaaa kk..

nih alamatnya (agungcg@yahoo.com)



tolo yaa kk... aku nga bakal nyebar, percaya ma aku kk

Bagus Blog mengatakan...

Numpang lewat

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme