.:: Ben-Luph-Mei ::.

Unlimited Ammo and Granat 28 agustus 2010 Pake CE

Sabtu, 28 Agustus 2010

nih tutor nya :
1. check PB
2. cut bugtrap....copas lagi bugtrap lama
3. buka CE...start PB...suspend pake CE
4. buka PH...inject pointblank13Exec...( cara sama seperti alt tab )
5. ubah ke AOB...masukka value 55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 8b 45
6. ada 5 adress...pilh ang ke-3....klik kanan disamble....di 55 push ebp langsung ENTER....ganti manjadi RET
7. lakukan hal yang sama pada address ke 4 da 5 seperti langkah 6

kalo udah close CE....

NB: bisa digabung dengan alt tab ,walshhoot dan unlimited ammo.....(jangan lupa centang frozen apabila smua digunakan)
apabila ber hasil....ammo akan manjadi -2...dan ga akan habis...juga ANTI DC......

sorry ane edit lagi....
ada tambahan...
klo yang uda biasa buat pasti bisa !
ni adress adress nya :


1. wallshot : 88 95 F0 FE FF FF (push ebt ubah jadi ret )

2.minimaze : c7 05 7c b6 03 01 00 00 00 (ubah 01 jadi 00)

3.unlimited ammo dan granat/smoke :
55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 8b 45 fc

55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 6a 04 (pakeknya macem biasa)

C7 05 7C B6 << ALT + TAB addres kedua ya

jangan lupa++ nya...
tank for: N.G.J

1 komentar:

iQbAL_[[qB]] mengatakan...

gan BUGTRAP nya mana,,,POINtbLANK13exec nya juga mana..kasih LINK downloasnya dunk...bingung ane gan

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme