.:: Ben-Luph-Mei ::.

first trainer made by Faliviazno..work until NOW!!!!!(10 agustus 2010)

Selasa, 10 Agustus 2010


tutorial:
1. supend hackshield menggunakan process hacker atau sejenisnya (pasti dah pada tau kan)
2.jalan kan trainer langsung pencet hotkey2 nya.
3.close trainer
4.resume hackshield >> close process hacker atau sejenis nya.

trainer untuk : ammo smua snjata,smoke,bom,dual kriss,tembus tembok.
kalo buat alt tab mending pake hrd no dc aja masi ampuh ko..

link download:
:yipi:

clue password: INCEPTION (huruf kecil semua)

3 komentar:

Gatosai mengatakan...

gk bisa Gan Psw'a ..?

™Budhi_Raxez™ mengatakan...

mksdnya apa tuh...????

agungcg mengatakan...

kak, kok pass'nya nga bisa yaaa...

apa aku yg salah.

tolong diperjelas dong kak..

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme