.:: Ben-Luph-Mei ::.

POINT BLANK HACK GRANAT (K-400)

Sabtu, 07 Agustus 2010

Ni buat edit Granat ni dia cheat nya !

Langkah²nya :
1. Search text "K-400"
2. Next Search, sampai ketemu text seperti pada gambar dibawah ini:



Posted Image
3. Untuk mengetahui apakah address yang kita cari benar² address untuk granat(K-400), rubah value damage menjadi "99", kemudian lihat pada game apakah status damage K-400 menjadi "100". Jika gak berubah, "Next Scan" aja lagi :)
Resized to 99% (was 681 x 215) - Click image to enlargePosted Image

4. Klik "Next Page" untuk menemukan address seperti gambar berikut:


Posted Image
ket address : 01 xx xx xx 01 xx xx xx 01

5. Yang perlu dirubah cuman address pada kolom "ke-9" dengan nilai value awal "01".

Berdasarkan pengalaman semalem, gw coba rubah valuenya menjadi 20 dan berhasil :)

Silahkan dicoba gan.

NB: maaf klo tutornya belepotan, soalnya baru x ene gw nulis tutor. Jd harap maklum yee :)
NBB: Tuk Engine menggunakan Shy Engine 1.0 :)
Kalo bagi yg gk ada cheat shy engine 1.0.. download aja >>> Sini

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme