.:: Ben-Luph-Mei ::.

NEW JONITA 19.08.2010

Jumat, 20 Agustus 2010

cara pake seperti biasanya.....inject dll
ctrl+1 = ammo
ctrl+2 = hp
f12 = misi mayor,misi diamond,n misi lainnya...............belinya 1 aja ya..jangan rakus...hehehehehhe

ada yang baru nih
Tambahan
---------------
CTRL+NUMPAD4 = Red Bulls > Acid Pol
CTRL+NUMPAD5 = Acid Pol > Red Bulls

Jangan lupa dobel klik charnya di inventory biar jadi server-side.
SEKIAN DAN TERIMA LAH SEADANYA...HHEHE..

LINK AKAN DI TUTUP SECEPATNYA ..

nih linknya http://www.ziddu.com/download/11280754/JERUKNIPIZZZZZZZZZZZZZZ.rar.html

PASS: jerukknipiizz

Tapi keknya HP dan Ammo gk work.. kalian coba aja dulu

3 komentar:

Anonim mengatakan...

pass nya g bisa gan...?

agunk cg mengatakan...

kak pass'nya apa

kasih tau dong kk...

please...

agunk cg mengatakan...

kalo aku bisa gabungin 3 cheat jadi 1

tapi aku pengen nyobain efek cheat terbatu kk,
yg crl-numpad4 ma crl-numpad5

please kasih tau pass'nya dong kk...

tolong yaa kk, aku penasaran nih..

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme