.:: Ben-Luph-Mei ::.

Solusi Memperbaiki yg terkena Block hacking gara2 Cheating

Minggu, 15 Agustus 2010

Bersihin kompinya kk,,, caranya:

1. Uninstall CE atao engine2 yg dipake termasuk Ph,,, (Kalo yg Pake engine Portabel / [JaMu] gak di apus juga gak papa)
2. Bersihin Registry, temporary files, Recent File, Temporary Internet Files n cookies nya pakai Regcleaner.exe

3. Matiin Modem
4. Restart Komputernya

Beres dah.....

Jangan lupa +++++ nya pasti berguna
Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Atau pke cara Ini
buat yg terkena bh ga usa takut.
saya udah cek ternyata yg buat blok hacking itu proces hacker. walaupun ga buat suspend tetap terdeteksi saat bermain pb.
untuk cheat engine ga ada masalah.
caranya uninstal proces hacker dan file2 chit yg sudah kadaluarsa/not work >>>restart pc>>>coba test
kalo masih terkena bh>>> setelah restart>> instal ulang pb nya.
sudah saya telusuri yg tadinya setiap instal ph pasti kena bh tapi setelah saya uninstal ph nya beres dah dah ga kena bh lagi
semoga bermanfaat

nih w aja Main dri jam 9 mpe skrng ga kena BH Gan..

semoga guna wat kalian

Dan sekarang kan PH dah gk bisa neh pke program baru namanya Process Suspend.exe


>> RegCleaner Download >> http://www.amltools.com/download/regcleaner.exe



>>Download Process Suspender >> http://dracuul.tripod.com/process-suspender/

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme