.:: Ben-Luph-Mei ::.

ni hack value bandana merah putih ni

Senin, 23 Agustus 2010

tutor :
1 . Scan Name Kalian ..
2 . cari name kalian yang ada nick clan kalian
3 . trus cari value helm default seperti ini :

39 3B AF 41 00 00 00 00

4 . Trus Kalian Ganti Value helm default kalian dengan Valu seperti ini :

02 01 01 4B 0A 00 00 00

kalo DC berarti berarti kalian salah tukar value nya ...

thank'x ..

ini bisa di jadiin permanen klo bandana nya blom di pake..
pas dah di edit tuh value, ke inventory, klik 2x bandana nya.
kasih tanda + yah gan

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme