.:: Ben-Luph-Mei ::.

Cheat Auto Arrow Work 100%

Kamis, 19 Agustus 2010

Tutor :

sebelumnya matiin antivirus
buka IHD Loader tool
setelah buka gk usa di apa2in ... diemin aja wkowkow
terus buka lagi iTechFire Hot Dance

setelah itu isi tai khoan dengan
----====[ Th«ng B¸o Tõ Nhãc.Romeo ]====----
(atau tulisan yg di atas itu)
terus mat khau nya atau passnya isi dengan terserah ..
centang auto Bam Phim
Auto Space Normal gak usa perfect2
Auto F1 .. 1 detik / cho 1 giay
terus tekan bat dau su dung ( start auto )
msk ayodance

tekan

F7 Buat cople
F8 Buat Main BBoy
F11 Main Biasa
F12 Off smuanya
F3 Auto F1
F4 Auto Space

kalo kurang jelas komment aja ya kk .

nih sedot no pass IHD Loader Tool v1.3(2).rar

Very Happy SEMOGA BERMANFAAT

2 komentar:

Gatosai mengatakan...

Auto Beat and Rush Up di Centang jga gk tuh.!!

ITz-Me-B3n mengatakan...

di centang aja

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme