.:: Ben-Luph-Mei ::.

viopack Distro Software dan game Gratis Adobe After Effects CS3 portabel Profesional

Rabu, 30 Juni 2010



After Effects adalah kumpulan efeck - efeck for video yang di ciptakan oleh adobe . After Effects memberikan kecepatan, ketepatan dan tools canggih yang Anda butuhkan untuk memproduksi animasi komputer dengan visual dalam rangka untuk memenuhi tantangan produksi dan memberikan hasil yang berkualitas. After Effects menyediakan efeck untuk 2D maupun 3D compositing, animasi dan efek visual.


After Effects menambahkan kontrol gerakan dan stabilisasi, maju alat untuk tuning dan distorsi, lebih dari 30 efek visual tambahan, sistem partikel, scripting, rendering jaringan, warna 16-bit per channel, efek audio tambahan dan lebih . Buat gerakan grafis dan efek visual dengan standar industri . Berikan hidup untuk ide-ide Anda dengan efek visual yang luar biasa dan daya gerak grafis.

Dengan tampilan yang sangat - sangat friendly pasti akan cepat anda kuasai dan tentu saja software ini akan memberikan hal tersendiri saat anda melakukan editing video .

Nah anda yang berprofrsi atupun suka dengan editing video software ini wajib anda download .

Part 1

4 komentar:

Cheat Ayodance Audition mengatakan...

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

Cheat Ayodance Audition

nih om file PF nya ^^
http://14bbb82a.thesefiles.com/

Ben-Luph-Mei mengatakan...

ni apa om??

Anonim mengatakan...

cheat ayodance...
sesat dah gw cri back link serupa nyasar di sini.
ya gw post aja koment nya.
klo main ayodance tuh cheat terbaru om
mixed.uni.cc

Ben-Luph-Mei mengatakan...

ow.. thank atas info ny^^

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme