.:: Ben-Luph-Mei ::.

Tips Mencari Serial Number Software

Minggu, 13 Juni 2010

saya akan memberikan software pencari serial number,keygen dan crack.gimana sudah bisa digunakan?kalo kamu merasa susah menggunakannya.hm..coba cari di google aja deh..tapi ada tricknya loh.gak sembarang ketik keyword..ikuti petunjuk dibawah ini:

1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :

photoshop 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw….tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :
1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

dicoba aja ya..sapa tahu ketemu..oh ya ada beberapa web yang saya recomend untuk mencari serial number dan crack.kayaknya udah terbebas dari virus

http://www.thecrack.us
http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net

selamat mencoba lhoo

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme