.:: Ben-Luph-Mei ::.

tips cheat hon ghost online

Selasa, 15 Juni 2010

Butuh Cheat Engine 5.5 lo bisa cari di 4shared
Kita mulai cheat Tutor :
1.Buka Cheat Engine 5.5
2.Lo Prosses ke Game.Exe
3.Lo Scan Duit lo misalnay Duit lo 10000 lo scan
4.Lo beliin barang 1 aja baju misalnay harganya 800 kan sisa 9200 , 9200 nay itu hrus di next scan udh deh , tnar di ujung kiri ada kayak Value yang warnya merah lo klik 2x , di tempat value lo centang

selesai..
^^

2 komentar:

Anonim mengatakan...

gabisa di pake percuma kali om

Ben-Luph-Mei mengatakan...

iw.... gue cuma mao bagi ilmu de...
xry klo gk bisa^^

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme