.:: Ben-Luph-Mei ::.

WALLHACK + MIDTOWN versi malam

Minggu, 03 Oktober 2010









cat:
4shared.com /file/LPsdEi5b/DOWNTOWN2.htm


Filenya copas di Folder PointBlank\pack

Selamat Menikmati map Baru Gan ...
Game is Very FUn ...

Creadit:Anak Snutz

+++++++TAMBAHAN+++++++

biar char kita gk keleleb (di bawah map) hapus file [ Downtown2_Col.i3Pack sama Downtown2_Col_Hero.i3Pack ]

trus copy deh ke folder pointblank\pack

NB : nih kan mapnya versi malam jg gk rata sama yg versi pagi....
kalo yg versi paginya di bawah...
kalo versi yg malamnya di atas...
jd kalo loe main di midtown,,,pasti orang liat loe terbang di atas map [ yg versi pagi ]
trus loe liat orang di bawah map...
jd kalo mau main sama temen 1 net copy aja file yg di atas....
jd orangnya bisa ketemuan deh Smile

yg perlu diingat !!!
jangan di check...kalo di check filenya ketimpa...




++TAMBAHAN LAGI++

http://img641.imageshack.us/img641/6561/pointblank2010100214521.jpg

http://img828.imageshack.us/img828/5886/pointblank2010100214531.jpg

http://img404.imageshack.us/img404/7962/pointblank2010100214533.jpg

http://img685.imageshack.us/img685/561/pointblank2010100214552.jpg

SS WALSHOTNYA

http://img15.imageshack.us/img15/3707/pointblank2010100214523.jpg

http://img813.imageshack.us/img813/3236/pointblank2010100214522.jpg

http://img291.imageshack.us/img291/5096/pointblank2010100214524.jpg

Buat WALLSHOT cari di THREAD SEBELAH (Ukira_kira)

Tutor :
1.Extract semua yang di DL...
2.jalankan Trainer Ukira
3.Start PBLauncher (jgn yang EXE)
4.Setelah Loading HShield maka HS aka tersupsend sendiri"
5.buru kamu COPAS DOWNTOWN2 - FOLDER PB>PACK
6.Terus teken G pada Trainer.
7.Resume HShield.....
8.HOT key seperti biasa F3 ~ F4 bagi yang udah tau....
9.Maen di MIDTOWN pass dalam ROOM teken F3 masuk pertmpuran langsung F4
(biar ngga BUGTRAP).

oia kalo mau kaya BUG,, file [ Downtown2_Col.i3Pack sama Downtown2_Col_Hero.i3Pack ] jangan di hapus

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme