.:: Ben-Luph-Mei ::.

[Share]Grandchase Music Hack Bisa ganti lagu GC dgn lagu yg kalian suka ^^

Senin, 20 September 2010


Langsung aja ya ke intinya ^^

1.HARUS PAKE BYPASS LAUNCHER! Caranya disini: http://www.nyit-nyit...ypass-launcher/

2.Download music yang kalian suka ^^

3.Masuk ke folder GrandChase ny

4.Cari folder namanya music

5.Cari lagu nama nya track9

5.Hapus lagu nya trus masukin lagu yang udh di download tadi

6.Ganti nama lagu yang udh di download dengan nama track9

7.Masuk ke game mengunakan BYPASS LAUNCHER!!!

8.Login ke game

9.Simsalabim, lagu welcome nya berubah deh jadi lagu yang kita masukin ke folder tadi ^^

10.Sampai hari TS nya bikin thread hack nya masih work :D

Selesai!!
:hilarious:


Credit : radian

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme