.:: Ben-Luph-Mei ::.

Wallhack Point Blank WOrk 22 juli 2010

Kamis, 22 Juli 2010

1.Hackshield PB yg bulan Juni

DOWNLOAD

2.Process Hacker (PH)
3.Dx9hackbyRCD.dll
(ni ada di dalem RCD Injector)
4.bugtrap.dll
versi lama...
Download Dx9hackbyRCD +
Bugtrap.dll yg lama di sini:
DOWNLOAD

credit to : cheaterpb007

Tutor:
1.Instal PH trus launch sekalian....
2.Buka PB.exe.....trus Start
3.Pas Hackcshield aktif, lo ke PH
4.Trus klik kanan PointBlank.exe trus klik suspend process...
5. Klo udah....lo copy HS yg download dari link diatas tapi yg dicopy file2 ini aja ke folder HS PB lu.
1. Update Folder
2. hshield.dat,
3. hshield.log,
4. HSInst.dll,
5. hslogmgr.exe,
6. HSUpChk.log,
7. HSUpdate.env,
8. HSUpdate.exe,
9. mspatcha.dll,
10. psapi.dll,
11. supdate.log,
12. V3Hunt.dll,
13. V3InetGS.dll,
14. v3pro32s.

6.Trus balik ke PH, klik kanan PointBlank.exe trus pilih
Miscelaneous trus plih inject Dll,inject dengan file bugtrap yg lu download di link yg gw kasi diatas ....
7.Klik kanan PointBlank.exe lagi, trus pilih miscelaneous trus Inject Dll,inject dengan Dx9hackbyRCD.dll....
8. Klo udah,
9. Klik kanan PointBlank.exe trus resume proceses
10.Aktfin WH pke Numpad seperti biasa 1,2,3....

2 komentar:

Anonim mengatakan...

koq w gk bsa ya malah ad yg error

Anonim mengatakan...

aku minta cheat ghost yg terbaru dong soalnya yg kmrn dah gk bsa kk tolong ya

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme