.:: Ben-Luph-Mei ::.

Cheat WH Point Blank Terbaru Juli 2010

Jumat, 02 Juli 2010

Gan Nih Ada Cheat WH Terbaru..
Ok Ga Perlu Bertele2
Lagi Nih Link Downloadnya
Download WallHank RCD = RicardhYusan

Klik Disini

password : richardyusan

Penggunaan :

1. isikan Process Exe dengan : PointBlank.exe

2. DI DLL Path, klik [...], arahkan ke file “Dx9HackbyRCD.dll”

3. Buka PBLauncher, pas lagi loading hackshield, klik “Inject DLL NOW !!!”

4. Injector akan menutup sendiri

5. pada saat loading pertama ( setelah splash screen HACKSHIELD) tekan angka di numpad 1,2,3,4,5 sampai ada gambar crosshair merah di tengah” layar, ( pastikan numlock aktif ) atau tekan tombol DEL di keyboard

6. main pake WH :D


Credit : Mr.Ricard Yusan


22 komentar:

Anonim mengatakan...

kok gambar nya aneh??? ><

Ben-Luph-Mei mengatakan...

haha tu berarti gk support mgkin....^^

phiare_yuu mengatakan...

susah buat kerjanya...
emang ga selalu jadi ya??

Ben-Luph-Mei mengatakan...

y y de..
tergantung PC anda ^^
haha

asdasdasd mengatakan...

kok gk bisa sih kk?

Anonim mengatakan...

gan tolong di periksa kembali .exe injectnya karena teridentifkasi virus dan juga pada saa dijalankan tidak bisa.Mohon pencerahan gan..

Anonim mengatakan...

Jiah...
kedetect Hackshield kk...

Anonim mengatakan...

Kk pas W PenCeT 1,2,3 kok ga ada efek apa2 sich...
kk, MoHoN PeNcERaHaN Nya Y Kk........

Anonim mengatakan...

auto injectnya gg di contreng gan??

Anonim mengatakan...

kk link'a mana sehh sayahh gg ngertii nehh.....
ajariin donkkk......

jie mengatakan...

bah qo cmn bertahan 5 ment doang itu WH.
napa ya??

Arya wonk mengatakan...

adoh terdeteksi HS !! g' mutu citnya !!

Anonim mengatakan...

wekwkewkewk.kena HS yah wekwkewekwek.itu ling dah jaman batu lah masa masih di pake Wh nyah penghncur map kan.kesana sini transvaran.musuh2 nyah bisa di ubah kaya warna balon.yg gw masih aktiv karna gw punya sofer yg ag pernah bisa hs pb acurin,tapi ga di pake wh ituh migren main nyah ...+ pusing.

hacker mengatakan...

wakakakakaka....cacad tu yg punya...paling2 dapatnya dari web lain.....parah banget gan....buatan ku paling mantap udh 3 bulan masih jalan tuh cheatnya.........tapi cheat ni hanya ku berikan pada klan pwt rebel karena aku anggota disana.........salam hacker pointblank

Anonim mengatakan...

bng,,,,.tapI knapa...cheatnya di perjual belikan sih,,,

rocka inside mengatakan...

coPAS ALIAS COPI PASTE PARAH...!!!

Anonim mengatakan...

gan ajarin aku cit dong pleass susah bgt aku WH padahal aku udh bayarin WH orang ehh ttp ajj gak bisa ....!!!

Anonim mengatakan...

gan Kok pass ny gk isa sih...

jufri mengatakan...

dah gak bis lagi wh nya kk !!!

kasi yg baru dong kk plees

kirim ke email aq ya kk kalo ada

zaki_adhar@yahoo.com

Reinggard loudyvito mengatakan...

k ditach! k.. samma aja kyk *WH* yg dlo..

Anonim mengatakan...

masih pake cheat?? hare gene pake cheat kelaut aja

Anonim mengatakan...

mana link nya? ga bisa di klik

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme