.:: Ben-Luph-Mei ::.

ALT TAB NO DC UPDATE 31082010

Selasa, 31 Agustus 2010

_hrd_ NoDC v1.2.1
© 2010 _hrd_
Feature:
- Alt+Tab No DC
Usage:
- Jalankan _hrd_NoDC.exe.
- Proses berhasil jika HRD hilang ketika PB sudah berjalan.
- Gunakan program minimizer atau gunakan Alt Kiri + Alt Kanan + Tab

semoga bermanfaat.....
!!!!
4shared.com /get/WOHIFrus/HRD_121.html

no pass ...


UNTUK KAWAN2 YANG MENGALAMI DC ATAU SEBAGAINYA


MOHON UNTUK MENGINSTALL NET FRAMEWORK 4.5



NE LINKNYA

CEKIDOT.....

http://rapidlibrary.com/index.php?q=windows+installer+4.5&filetype=0

LINK AKAN DICLOSE 2 JAM LAGI.............

Idea Idea


DLL dxhack JOnita N3

Cheat + Ultimate Tutor yg bikin Cheat Work 100% gan![.DLL Credit:JONITA & ank_ass]

Senin, 30 Agustus 2010

[-=|DOWNLOAD_HERE|=-]

Content/Isi RAR Filenya ! [No Virus] Scanned by AVIRA and KASPERSKY !
*FiestaTrainer V.1.0 [Di Hapus / Kemungkinan Ga WOrk!]
*Nero .DLL Injector
*BugTrap.DLL [DiHapus tanpa alasan]
*New 29-08-2010 Credit to N3 [Not Tested for DUAL KRISS]
*New 27 Agustus 2010 [Complete] [Infinite DUAL KRISS is TRUE] [DiHapus / Kemungkinan Ga Work]
*WinHex No Detect [RUssian Version]
*GeSp 1.4 + Injector + Suspender Credit eRGe and Other Comrade !
*Injector.exe Credit to SNUTZ.US and G4D1S[SHARER]

Clue Download : asepcandaproonly

Untuk nge-Inject pke NERO INJECTOR ya GAN ^_^ biar SUCCESS !

NEH GAN ! UPDATE .DLL JONITA !
DOWNLOAD YA ! >> |||||+++++|||||
Credit Jonita N3 and ank_ass[sharer]


REMEMBER :

BACA PASS CLUE LINK BAIK2!
BACA TUTOR BAIK2

HAPPY CHEATING 2010!

address cheat terbaru

1. check dulu 'gan PB nya
2. Buka CE 5,7 [yang terbaru cari di embah google]
3. SUSPEND PointBlank.exe With CE or PH

Oke ne addressnya:

1. wallshot : 88 95 F0 FE FF FF (push ebt ubah jadi ret )
2.minimaze : c7 05 7c b6 03 01 00 00 00 (ubah 01 jadi 00)
3.unlimited ammo dan granat/smoke :
55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 8b 45 fc
C7 05 7C B6 << ALT + TAB addres kedua ya

DLL cheat ammo+misi mayor+health 30 agustus 2010

Sabtu, 28 Agustus 2010

langsung sedot aja gan...
no leecher please...

fungsi f12 misi mayor
ctrl + 1 ammo
ctrl + 2 darah

LINK:
http://uploading.com/files/349c33bc/jonita30agustus2010.rar/


pass : angka 1-5

Linknya keburu saya hapus .. makanya cpt download de

caranya kek dulu gt...
Semoga bermanfaat bagi anda wkkwkwkw
Very Happy

TRAINER UTK MINIMIZE DAN WALLSHOT !!!

TRAINER UTK MINIMIZE DAN WALLSHOT !!!



cekidot !!!!


nih tutornya 'gan....

1. check dulu 'gan PB nya

2. kalo udah copas bugtrap ke folder PB(kalau udah pernah copas, lewati tahap ini)

3. buka injector trus start PB

4. klik suspend trus inject I3exec


5. buka trainer trus pencet hot key nya.,.


6. resume deh PB nya.,.


DOWNLOAD

PASS : AZHOKA

credit : nyit-nyit.net

trainer >> maiser07

injector >> hrd@snutz

Jimat Trooper V1.3 (AMMO ONLY)

Aduhh capek banget nyari address ammo..
Nah langsung aja deh download..

4shared.com /file/47sGeiM7/JimatTrooperV13.html

Tutor:
1.EXTRACT semua file yang udah di download
2.Buka Injector.exe yang di extract tadi...
3.Buka PointBlank..
4.Tekan suspend di Injector.exe
5.Tekan inject di Injector.exe
6.Buka Jimat...
7.Tekan Aktifkan..

Happy Cheating All............

CLUE PASS : GAJAH = huruf kecil semua de

Unlimited Ammo and Granat 28 agustus 2010 Pake CE

nih tutor nya :
1. check PB
2. cut bugtrap....copas lagi bugtrap lama
3. buka CE...start PB...suspend pake CE
4. buka PH...inject pointblank13Exec...( cara sama seperti alt tab )
5. ubah ke AOB...masukka value 55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 8b 45
6. ada 5 adress...pilh ang ke-3....klik kanan disamble....di 55 push ebp langsung ENTER....ganti manjadi RET
7. lakukan hal yang sama pada address ke 4 da 5 seperti langkah 6

kalo udah close CE....

NB: bisa digabung dengan alt tab ,walshhoot dan unlimited ammo.....(jangan lupa centang frozen apabila smua digunakan)
apabila ber hasil....ammo akan manjadi -2...dan ga akan habis...juga ANTI DC......

sorry ane edit lagi....
ada tambahan...
klo yang uda biasa buat pasti bisa !
ni adress adress nya :


1. wallshot : 88 95 F0 FE FF FF (push ebt ubah jadi ret )

2.minimaze : c7 05 7c b6 03 01 00 00 00 (ubah 01 jadi 00)

3.unlimited ammo dan granat/smoke :
55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 8b 45 fc

55 8b ec 51 89 4d fc 6a 03 6a 04 (pakeknya macem biasa)

C7 05 7C B6 << ALT + TAB addres kedua ya

jangan lupa++ nya...
tank for: N.G.J

Misi Mayor DLL

nih gan kalo mau
sedot http://www.maknyos.com/mqafmgehjik8/24082010_misimayor-maknyos.com.uha.html

yang jelas kalo asli dari jonitanya,bebas dari virus + ukurannya kecil

tapi kali ni cuma ada misi mayor aja...


Bagi yg gk bisa Extraxt
kamu pake winUHA aja buat extract nya,
neh link nya winUHA Sedot Disini

ALT+TAB HRD V.1.2

Jumat, 27 Agustus 2010

SILAHKAN DOWNLOAD . .

4shared.com /file/cuxiyKHa/HRD_V12.html

TUTOR :
- START PBLAUNCHER
- SUSPEND HACKSHIELD
- LALU BUKA HRD V.1.2
- SAAT LOGIN TEKAN "DELETE" DI KEYBOARD ANDA
- LALU TINGGAL ALT(KIRI)+ALT(KANAN)+TAB

Credit : Snutz.us

ni hack value bandana merah putih ni

Senin, 23 Agustus 2010

tutor :
1 . Scan Name Kalian ..
2 . cari name kalian yang ada nick clan kalian
3 . trus cari value helm default seperti ini :

39 3B AF 41 00 00 00 00

4 . Trus Kalian Ganti Value helm default kalian dengan Valu seperti ini :

02 01 01 4B 0A 00 00 00

kalo DC berarti berarti kalian salah tukar value nya ...

thank'x ..

ini bisa di jadiin permanen klo bandana nya blom di pake..
pas dah di edit tuh value, ke inventory, klik 2x bandana nya.
kasih tanda + yah gan

(SHARE) Tutorial Pakai Senjata yang Bukan Pada Tempatnya

Minggu, 22 Agustus 2010

Kesel main room sniper ga kena - kena?
Sekarang kamu bisa main room sniper pake kriss S.V D =))
NOTE: Saya share ini cuma buat fun only BUKAN buat dipakai berlebihan..

Syarat & ketentuan:
1. Harus bisa minimize (bisa pake trainer minimize atau pake CE)
2. WinHex yg udah di setting
3. Bukan untuk dipakai berlebihan!!!

CHANGE ROOM WEAPON:
1. Masuk PB yg udah bisa minimize.
2. Pilih server.
3. Klik "Create Room" di pojok kanan bawah.
4. Tuliskan AKU CHEATER BUDIMAN di judul & kasih password tanpa merubah map atau yg lainnya.
5. Minimize PB & buka WinHex yg udah di setting.
6. Teken alt + F9 trus pilih "Physical Memory"
7. Teken ctrl + alt + X
8. Masukan kode array of bytes berikut 425544494D414E000000000B000001 klik OK
9. Rubah hex 0F yg di tandai ungu di gambar(mungkin bisa geser2 ga selalu di situ) dengan add 8(hexadec dicentang)



10. Kembali ke PB liat ke kanan atas room kalo ada gambar RPG(lihat gambar) berarti adress yg ditemukan benar jika ga ada gambar RPG teken F3 di WinHex & ulangi step nomer 9 tapi jika ada berarti kamu udah menemukan adress senjata room.



Sekarang tinggal ke room yg mau dimainin & rubah hex yg kita tadi rubah jadi berikut(dalam hex):

0F = Room biasa (Bisa pake secondary + bom)
4F = Room shotgun (Bisa pake secondary + bom)
2F = Room sniper (Bisa pake secondary + bom)
17 = Room RPG7 (Bisa pake secondary + bom)

TIPS: WinHex ga UP TO DATE tampilan valuenya buat refresh scroll ke atas atau ke bawah di WinHex buat liat value yg sekarang.

Jadi misalkan kamu masuk room sniper tapi mau bisa pake senjata biasa apa aja sendirian ganti hex adress senjata room jadi 0f di WinHex trus balik lg ke PB kalo gambar kekeran sniper di kanan atas layar hilang tinggal REDE deh (secara tidak langsung ga boleh jadi RM)

Tutor ini mungkin untuk yg sudah lumayan biasa menggunakan WinHex kalo ga tau sama sekali mungkin bingung terutama di step yg ke 9.

Cara ini juga bisa pake engine yg lain kalo yg punya engine undetected.
Tinggal skip step nomer 6 & 7 karena beda-beda tiap engine.

Credit : ZAEO

Trainer ini memiliki kelebihan yang ga dimiliki trainer sebelumnya
kelebihannya adalah
Alt + Tab No DC
ammo
bomberman
bom gak abiz abiz
wall shot
kekurangannya adalah
ammo untuk dual kriss gak work
mode bomberman gak bisa ganti ke mode lain Smile

langsung aja donlot
http://www.ziddu.com/download/11305704/TrainerLordV.1.0.rar.html

clue pass : trainerlord
kecil semua.

CARA MEMBUAT TRAINER DI CHEAT ENGINE

Sabtu, 21 Agustus 2010

NI ADA CARA MEMBUAT TRAINER GAN
TEST AJA GAN AKU BELUM BISA SIH

MEMBUAT TRAINER DENGAN CE

1.alat alat nya:

  • CHEAT ENGINE 5.6
caranya DOwnload Video di bawah ni:
di dalam Videonya ada mengajarkan gimana membuat trainer dari CE


http://www.youtube.com/watch?v=wR8SGwz3xiw


ikutin aja tuh gan
kalo diterangin nanti panjang banget
oke gan

Semoga Berguna buat anda
^^

Gesp 1.3 Dan Sei_R Engine (CE BARU)

Aturan Pakai GeSp 1.3
---------------------

1. Jalankan Program GeSp
2. Apabila program baru pertama kali di jalankan maka program meminta
restart kembali (Jangan kwatir cuma untuk register sistem aja)
3. Buka Game nya
4. Apabila Hackshield dalam keadaan "Running" maka akan secara otomatis
disuspend oleh GeSp
5. Click Tombol Resume Hecksield atau tutup apliaksi GeSp untuk Resume
Hacksield
6. Untuk Inject File click tombol Select DLL For Inject (Cari Dll yg mau di inject misalnya jonita.dll)
7. Setelah File yg mau di Inject dipilih maka tombol tersebut berubah jadi Inject Now
8. Click lg tombol tsb untuk proses inject nya
9. Kalau Inject nya berhasil akan ada pesan seperti ini "Dll Injection Successful!"

Download:

mediafire.com ivk03t33x80ufeu

Smoga Guna..

Arrae byte Dual Kriss with Scope 100 % work

Nie gw share gimana klo kita pake dual tetep bisa pake scope zoom....lumayan bs HS musuh jarak jauh 100% work.nie tutor gw dpt dr forum sebelah...yang udah tau yo wes...yang belom tau silahkan dicoba wkwkkww..

1.Scan Dual Kriss seperti biasa(klo gw sie pake CE)
2.Cari address 00 9A F9 8F 43 01 00
3.Rubah menjadi 00 9A F9 8F 43 04 00
4.Close CE n resume PB



Oke..segini ja dulu ntr klo ada info baru gw share

Very Happy

Cheat Ghost terbaru Patch Agustus 2010 (Gratis untuk Anda)

maaf gan.. keterlambatan update cheat ghost online. berhubungan banyak aktivitas yang masih belum diselasaikan. dengan kali ini saya bershare Cheat Ghost online Patch Agustus secara Gratis..

Untuk itu bagi yang peminat Ghost silakan cari Cheat Ghost online update terbaru disini & terus sering berkunjung di blog Itz-me-b3n. karena banyak cheat baru yang menantikan Anda..


Untuk Download Cheat Ghost online --> disini (NO Password !00% bebas keylogger)


Credit : Terry Chen


Super Trainer V3 Work 100% Tasted

Jumat, 20 Agustus 2010

Langsung aj dah gan nih linknya 4shared.com /file/oOQLmR9T/SuperTrainer_V3.html

Work 100% dan sudah di Test

NEW JONITA 19.08.2010

cara pake seperti biasanya.....inject dll
ctrl+1 = ammo
ctrl+2 = hp
f12 = misi mayor,misi diamond,n misi lainnya...............belinya 1 aja ya..jangan rakus...hehehehehhe

ada yang baru nih
Tambahan
---------------
CTRL+NUMPAD4 = Red Bulls > Acid Pol
CTRL+NUMPAD5 = Acid Pol > Red Bulls

Jangan lupa dobel klik charnya di inventory biar jadi server-side.
SEKIAN DAN TERIMA LAH SEADANYA...HHEHE..

LINK AKAN DI TUTUP SECEPATNYA ..

nih linknya http://www.ziddu.com/download/11280754/JERUKNIPIZZZZZZZZZZZZZZ.rar.html

PASS: jerukknipiizz

Tapi keknya HP dan Ammo gk work.. kalian coba aja dulu

Jimat Trooper V1.2

Nie cit buat infite ammo sma bomb gan Langsung aj Neh


DOWNLOAD



passnya: 123456789


SEmoga BErmanfaat cheers

Cheat Auto Arrow Work 100%

Kamis, 19 Agustus 2010

Tutor :

sebelumnya matiin antivirus
buka IHD Loader tool
setelah buka gk usa di apa2in ... diemin aja wkowkow
terus buka lagi iTechFire Hot Dance

setelah itu isi tai khoan dengan
----====[ Th«ng B¸o Tõ Nhãc.Romeo ]====----
(atau tulisan yg di atas itu)
terus mat khau nya atau passnya isi dengan terserah ..
centang auto Bam Phim
Auto Space Normal gak usa perfect2
Auto F1 .. 1 detik / cho 1 giay
terus tekan bat dau su dung ( start auto )
msk ayodance

tekan

F7 Buat cople
F8 Buat Main BBoy
F11 Main Biasa
F12 Off smuanya
F3 Auto F1
F4 Auto Space

kalo kurang jelas komment aja ya kk .

nih sedot no pass IHD Loader Tool v1.3(2).rar

Very Happy SEMOGA BERMANFAAT

ALT TAB NO DC 18 agustus 2010

Nih saya share alt+tab no dc untuk update 16 agustus .
cara penggunaan sudah ada didalam .
syaratnya :

-Harus ada .NET Framework 3.5 bagi yang belom ada bisa donwload disini

-download programnya alttab.zip

good luck Very Happy

[SHARE]crosshair PB 17 agustus

gan nih saya mau share buat crosshair ada titik di tengah

Kegunaan Cross hair..: Memudahkan kita biar cepat Head shot..
Paling penting bagi Trooper Sniper...
hehehe



nih gan link nya no pass

DOWNLOAD

Semoga Bermanfaat bagi Trooper SNiper

Trainer Super V3 17 Agustus 2010 (Ammo,bom,bomberman mode)

Rabu, 18 Agustus 2010

ini ada trainer:

  • Ammo gk abiz
  • Granat Gk abiz
  • Granat Otomatis Terlempar2 Sendiri.. ...... KEren juga kan???
cara makenya tau kan???keq trainer Super v2 yg waktu dulu gue post tu..
tahu kan????


DOWNLOAD


passny : synystergates

Cheat Wall Hack 17 agustus 2010

Selasa, 17 Agustus 2010

CHEAT WALL HACK NEW RELEASE

DOWNLOAD

tapi aku ga tau passnya tolong yah agan bantu untuk cari passnya ...

cluae pass : nama band indonesia
huruf kecil,6 huruf

komentar kalau dah ketemu passnya yah gan ...

BY : RCD

share update DLL jonita 16-agustus2010

CHeat GO NO DC

Ya Ini Yang d Tunggu Oleh kalian Bukan,, Cheat No DC... Dah Buruan Langsung Sedot ya...

Download Cheat


BY : Azril

Cheat Ghost Online By Musatain 16 agustus 2010

Senin, 16 Agustus 2010

Cheat Ghost Online By Musatain



Cheat Ghost Online By Mustain
saya share karena banyaknya yang request CHeat 1 map ama gue.....

untuk Hide toolnya download sendiri...
untuk cheatnya download disini

By: Mustain

Cheat Tempa Ghost ST 3

Cheat Tempa Buat ST lvel 3 doank... langsung aja lo sedot,,, gw lagi pusing banged

password :: voltagepalingkeren


Download Cheat


NB :: gw gag tau Work atau ga,,, gw dah ga maen GO lagi.. JD kalian Coba sendiri aja...

By: http://gatauapa2.blogspot.com

CHEAT AMMO, DARAH, MISI MAJOR UPDATE 14 Agustus 1000000% WORK

Minggu, 15 Agustus 2010

Cara pake :

- exstract †666†amii†666†
- buka M@M@t injector, trus lo browse 11082010.dll
- pake pilih manual .
- trus lu buka PB nya .
- waktu HS jalan lu inject aj. trus lu ok ok .



- untuk infinity life syarat harus menjadi room master
- apabila game sudah selesai tekan F1 untuk mematikan semua cheat
- apabila cheat masih aktif setelah permainan selesai maka akan CRASH dan langsung DC.

Keterangan:
- untuk hot keys:
- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)
- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)
- F1 – untuk mematikan cheat
- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)


nih link download nya Gan :

4shared.com /file/485CEQqI/666amii666.html

Pass : cacadanjingsia

Jangan Terlalu Show Off GAN...

Solusi Memperbaiki yg terkena Block hacking gara2 Cheating

Bersihin kompinya kk,,, caranya:

1. Uninstall CE atao engine2 yg dipake termasuk Ph,,, (Kalo yg Pake engine Portabel / [JaMu] gak di apus juga gak papa)
2. Bersihin Registry, temporary files, Recent File, Temporary Internet Files n cookies nya pakai Regcleaner.exe

3. Matiin Modem
4. Restart Komputernya

Beres dah.....

Jangan lupa +++++ nya pasti berguna
Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Atau pke cara Ini
buat yg terkena bh ga usa takut.
saya udah cek ternyata yg buat blok hacking itu proces hacker. walaupun ga buat suspend tetap terdeteksi saat bermain pb.
untuk cheat engine ga ada masalah.
caranya uninstal proces hacker dan file2 chit yg sudah kadaluarsa/not work >>>restart pc>>>coba test
kalo masih terkena bh>>> setelah restart>> instal ulang pb nya.
sudah saya telusuri yg tadinya setiap instal ph pasti kena bh tapi setelah saya uninstal ph nya beres dah dah ga kena bh lagi
semoga bermanfaat

nih w aja Main dri jam 9 mpe skrng ga kena BH Gan..

semoga guna wat kalian

Dan sekarang kan PH dah gk bisa neh pke program baru namanya Process Suspend.exe


>> RegCleaner Download >> http://www.amltools.com/download/regcleaner.exe



>>Download Process Suspender >> http://dracuul.tripod.com/process-suspender/

cheat warrock 12 agustus 2010

Kamis, 12 Agustus 2010

nih saya ada cheat warrock tapi blm tau work apa gk tapi di coba aja dlo
langsung aja sedot gan DOwnload


TUTOR: ====>>>
pencet insert buat teropong
pencet control buat speedhack
pencet control+spasi buat loncatan supeeerrr

sekian INFormasinyaaa

Cheat Ammo+Darah+Grande+Misi mayor 100% work 12 agustus Mudah

langsung download aja nih gan..
DOWNLOAD
no pass

cara'a.. sperti biasa..
1. bka proces hacker
2. jalankan poinblank.
3. Start saat HS di Suspend.. bka pH'a
4. Terus KLik kanan Meltelhious gtu dah inject file'a
5. klo udah klik kanan resume
6. Jangan lupa langsung close PH'a

F12 Bwat misi MAyor pAss DI Lobby
CTRL+1 Ammo (peluru) Waktu Bermain
CTRL+2 DArah (Hrs Jadi RM)
Jangan Lupa PAs Abis main Pencet F1 Biar g DC


Selamat Mencoba

Cendol Y gan JAngan LUpa HEhehe Very Happy

Tutor Public Cheat - Ammo, Grenade, Wall Shot (Tembus Tembok)

Saya mau share release-an Tutor Cheat hari ini, Augustus 12th 2010 masih hangat dan Work 100% kalau gak percaya test saja ... monggo ... !!

Ammo Unlimited (Punya kk ratucabul)
89 90 64 03 00 00

Grenade Unlimited (cengo)
89 81 64 03 00 00

Wall Shot (Tembus Tembok)
88 95 F0 FE FF FF => address Ukira N3 5-July (masih work kok)

Cara masih tetap biasa : (Step by- Step)

1. Ammo :
- Scan Array of Bytes
- Masukkan Value Array Ammo tadi
- Ketemu 4-5 address, Pilih address ke-1, lalu "Dissamble this memory region"
- Pas sudah masuk Memory viewer, tekan Ctrl+A, lalu "Cheat Table framework code", dan "code injection"
- Lihat barisan ke-18 , ubah "mov [eax+00000364],edx" menjadi "add [eax+00000364],edx" atau "add [eax+00000364],0"
- Lalu klik, File "Assign to current cheat table"
- Terakhir, Execute, Yes.

2. Grenade :
- Scan Array of Bytes
- Masukkan Value Array Grenade tadi
- Ketemu beberapa address, Pilih address terakhir, lalu "Dissamble this memory region"
- Pas sudah masuk Memory viewer, tekan Ctrl+A, lalu "Cheat Table framework code", dan "code injection"
- Lihat barisan ke-18 , ubah "mov [eax+00000364],edx" menjadi "add [eax+00000364],edx" atau "add [eax+00000364],0"
- Lalu klik, File "Assign to current cheat table"
- Terakhir, Execute, Yes.

3. Wall Shot
- Scan Array of Bytes
- Masukkan Value Array Grenade tadi
- Ketemu 2 address, Pilih address ke-1, "Dissamble this memory region"
- Pas sudah masuk Memory viewer, scroll keatas lalu cari address yg 55 (bytes-nya) dan opcode-nya "push ebp" , tekan Ctrl+A, lalu "Cheat Table framework code", dan "code injection"
- Lihat barisan ke-21 , ubah "push ebp" menjadi "RET"
- Lalu klik, File "Assign to current cheat table"
- Terakhir, Execute, Yes.



JANGAN LUPA UNTUK "FROZEN" ADDRESS NYA (DI CHECKLIST), DAN JANGAN LUPA CLOSE CHEAT ENGINE NYA !!
KALAU GAK, NANTI KENA "BLOCK HACKING"

UNTUK DUAL KRISS DAH GAK BISA LAGI, SUDAH SAYA COBA.

THANKS TO : N3 Members

SuperTrainer PB V.2 11 Agustus 100% Work

Wow... PB maintenance lagi Address berubah lagi. Tapi tinggal pake Aobscan semua beres.. hahaha
Langsung ajah. Trainer ini dilengkapi


1. Ammo
2. Granat
3. Tembus Tembok
4. Minimize


Untuk Tembus Tembok dan Minimize belom menjamin bisa atau tidaknya dikomputer anda
Download SuperTrainer


4shared.com /file/dUU39wiQ/SuperTrainer_V2.html



Tutor Ada di dalam About Trainer




CLUE PASS : [Nama Program Sialan Yang Ngeblok Cheat Cheat]
enteng kan??

CHEAT Auto Beat Up 11 agustus 2010

ini tutornya :

* Extract File menggunakan WinRAR
* Buka Folder Ayodance
* Ganti nama File fmod.dll di folder ayodance menjadi fmod_.dll
* Copy kan File fmod.dll dari folder cheat Beat Up tadi ke folder Ayodance
* Double klik File AutoParty.exe
* masukkan password "icadgodlike"(tnpa tanda ")
* Setelah itu mulai Start Ayodance seperti biasa
* Di dalam room pilih lagu yang akan kamu mainkan
* Pilih lagu yang sama dgn lagu di dalam room dengan menekan tombol F11 atau F12

Fungsi Tombol :
* F3 = (-) offset
* F4 = (+) addset
* F8 = Menghentikan Program Cheat Beat Up
* F9 = Menghidupkan Program Cheat Beat Up
* F11 / F12 = Mengganti Pilihan Lagu (menyamakan dengan lagu pilihan di dalam room)


Silahkan download DISINI gan

Tutor Credit : Alex
Cheat Credit : icadgodlike

[Share]dll buat HP, ammo, Misi mayor 11 Agustus

Ni sedot aja langsung sepuasnya 1x24 jam
besok link gw hapus no pass No

DOWNLOAD

cara pakenya sama aja dngn sblmnya................

klo ada yg gk tao.. ni tutornya..

Nih gan ane dapet langsung dari jonitanya hehe

cara pakenya sama
kayak biasa
Hotkeys:
CTRL Numpad1 - Infinite ammo on/off (1)
CTRL
Numpad2 -
Infinite life on/off (100)
F1 - No infinite
(menormalkan kembali
F12 - Misi mayor

Kalo udah selesai main
pencet F1 ya!! supaya ga DC!

first trainer made by Faliviazno..work until NOW!!!!!(10 agustus 2010)

Selasa, 10 Agustus 2010


tutorial:
1. supend hackshield menggunakan process hacker atau sejenisnya (pasti dah pada tau kan)
2.jalan kan trainer langsung pencet hotkey2 nya.
3.close trainer
4.resume hackshield >> close process hacker atau sejenis nya.

trainer untuk : ammo smua snjata,smoke,bom,dual kriss,tembus tembok.
kalo buat alt tab mending pake hrd no dc aja masi ampuh ko..

link download:
:yipi:

clue password: INCEPTION (huruf kecil semua)

Cheat damage 10-8-10 pointBlank

Just Share Trainer
Kriss S.V.D Burst
Kriss S.V.D Damage
AK SOPMOD D. Burst
AK SOPMOD D. Damage
Dual Kriss Burst
Dual Kriss Damage

ketentuan harus NO hackshield tested Work in WIN XP SP 2.. not WORK in WIN 7..
klo udah work ntar ada tulisan WORK d Trainernya...

downloadnya dibawah

d sini



Creedit Randy 86

BUG mini Indonesia

BUG mini Indonesia


nih gan ane dapet 1 bug baru ga tau masih work ato ngga....silahkan di coba aja

1.tempat bug:di tmpat CT ada kaktus bntuknya kya huruf V trus di depannya ada mobil
cara:kalian piso" aja sambil loncat" ntar bisa jatuh ke bawah map


2.TEMPAT BUG:di bagian pulau sulawesi(bagian tero)ada jg bug
cara:sama kya bug CT

silahkan di coba ^^

cheat Point BLank by Richard

Baru dapet nih gan dari Om Richard, masih anget ....

kalo work kasih info ya gan,

Penggunaan :
- Suspend PointBlank.exe pas lagi loading Hackshield menggunakan
Process Hacker atau program sejenisnya
- Jalankan Trainer

NB : Untuk Alt + Tab No DC masih
memiliki beberapa bug, disarankan Gak usah pake



- Check Kotaknya, yang ALT+Tab No DC
disarankan gk di centang

Baca lanjut untuk download



- Tutup Trainer, Resume Process
PointBlank.exe



Pengen Bukti Work ?

Check This Out



Liat Ammo nya 136 ?? What

liat lagi neh SS berikutnya, ammonya makin
nambah



Good

Sekarang Granatnya



Pada Detik 02:20, Ammo Granat cuma 1, Liat Mission Noticenya, masih lom
selesai



Download Link : Download Click Here <<



Password :

richardyusan



Credit By : Om Richard

Cheat Ghost MP And HON

Senin, 09 Agustus 2010

Ya,, Neh Trainer www.gautauapa2.blogspot....
Hack MP And HON...
Feature ::
1. ga bakal ngurang MP klo pake skill
2. ga bakal ngurang HON klo beli Sesuatu..

How To Use ::
1. Liat MP Anda,, Lalu Pncet F4 Untuk memenuhkan MP...
2. Pncet F3 (f4 Harus ga aktif) test 1 skill,,, taraaa,, MP Anda ga ngurang,,, Kecuali Run ma Jump.. klo abiz MPnya... aktifin F4 supaya kembali full MPnya
3. Pncet F5 Supaya HON anda ga ngurang klo beli sesuatu...

oke... thx... langsung Download ajah ya,,, No Password...

Download Cheat

credit :
www.gautauapa2.blogspot....

MINIZE PB terbaru 8-8-2010

Minize nie wa bagi".. Gratis dan tidak untuk di perjual belikan..!!!

1.download progamnya Minimize

- untuk tutornya TuTor CiClx

2.exstra file nya... siapin hrd.exe nya
3.buka pb > Start > tunggu hack shield muncul > labu buka Hrd.exe,..
4.login > maen > dan silakan keluar masuk pb

Tutor By CiClx /Achmad S.

Value Kode Senjata Point BLank

Nie kode Valunya Pb

Kode value ini bisa di gunakan berbagai macam cheat engine,.. tetapi sayangnya sekarang cheat ini masih DC trzzz,.. kemaren q coba berhasil setelah sebelum nya jg DC trzzz,.. tp setelah q klik check kok jd DC lg,.. nie lg uprek"...
Bg yg penasaran mau uprek sendiri,mau ditambahin ap gitu,kombinasi cheat,dll. mangga ini versi lengkap dr om ZERO
*Valuex untuk senjata, 1 set Lengkap,.. bisa juga di tambah dg milik bung tomy,.. value senjata

dicoba yg mau nyoba tu valunya udah lengkap,.. sp tau ada yg bisa sukses,.. met usaha..!!!

Cheat DianzmOdz Perfect



Sorry Kalo Gw Jarang Update Blog Ini .. Coz Susah Nyari Cheat .. Tapi Sekarang Gw Mau Update Cheat PF Ayodance Agustus Dari kk Diaz.. Dan Gw Dapet Dari Forum SBc .. ukuran file cuman 25 kb
praktis bisa di jalanin dari Mana aja .. nih yang mau download sini
Cara Pemakaian ada di Dalem Filenya

Credit :
http://mastercheatgames.blogspot.com/

Cheat Point Blank

Minggu, 08 Agustus 2010

dah deh gw ga mao banyak bacod atau tulis,,, gw lagi ada masalah soalnya,,, Heheheh.. neh langsung download ya,,,
buruan.oke...
Download Injectnya... Klik Disini

Download Cheatnya .. Klik DIsini

Password ;: kalimantantimursamari

From : gatauapa2.blogspot.com

Trainer Point Blank 8 agustus 2010

nih gan dicoba aja....tutornya udah ada di dalem


nih download disin
passnya : kalkulator


credit to:tito tristi

POINT BLANK HACK GRANAT (K-400)

Sabtu, 07 Agustus 2010

Ni buat edit Granat ni dia cheat nya !

Langkah²nya :
1. Search text "K-400"
2. Next Search, sampai ketemu text seperti pada gambar dibawah ini:



Posted Image
3. Untuk mengetahui apakah address yang kita cari benar² address untuk granat(K-400), rubah value damage menjadi "99", kemudian lihat pada game apakah status damage K-400 menjadi "100". Jika gak berubah, "Next Scan" aja lagi :)
Resized to 99% (was 681 x 215) - Click image to enlargePosted Image

4. Klik "Next Page" untuk menemukan address seperti gambar berikut:


Posted Image
ket address : 01 xx xx xx 01 xx xx xx 01

5. Yang perlu dirubah cuman address pada kolom "ke-9" dengan nilai value awal "01".

Berdasarkan pengalaman semalem, gw coba rubah valuenya menjadi 20 dan berhasil :)

Silahkan dicoba gan.

NB: maaf klo tutornya belepotan, soalnya baru x ene gw nulis tutor. Jd harap maklum yee :)
NBB: Tuk Engine menggunakan Shy Engine 1.0 :)
Kalo bagi yg gk ada cheat shy engine 1.0.. download aja >>> Sini

VALUE CHEAT NPC SEAL

Pake Engine..

Value nya :

14 = D. Guide
17 = D .End
18 = D. Heroes End
19 = D. Sword End
21 = Joan
22 = Iris
23 = Peterson
76 = Whiskey (Lime)
77 = Beth(Lime)
104 = [NPC]Knight Tua
114 = Knight Rambut Hitam/Arus Di Bar Elim
119 = Wanita Terhormat/Permaisuri Claire
132 ~ 142 : buku ramalan (bard elim arah jam7 )


147 = Herkaus
148 = Drum Alkohol
172 Ujung dunia>>Zaid
173 Zaid>>Ujung Dunia
174 Zaid>>Tengah Sungai Mimir
176 Tengah Sungai mimir>>Silon
177 Tengah Sungai mimir>>Kiri Laywook
178 Silon>>Tengah Sungai Mimir
179 Zaid>>Tengah Sungai Mimir
180 Laywook timur>>Tengah Sungai Mimir
181 Silon>>Lime
182 Silon>>Adel
183 Lime>>Silon
184 Adel>>Silon
185 Crude>>Lime
186 Lime>>Crude
187 Dinding luar lime>>Lime
188 Dinding Luar Lime>>Hulu Sungai mimir
189 Lime>>Dindind Luar Lime
190 Hulu sungai mimir>Dinding luar lime
191 Hulu sungai mimir>>Lembah travia
192 Hulu sungai mimir>>Adel
193 Adel>>Hulu sungai mimir
194 Lembah Travia>>Hulu Sungai mimir(Flying Pig)
195 Lime>>Hulu S Mimir
196 Adel>>L Travia
197 Elim>>L Travia Kiri
198 L Travi>>Adel
199 L Travia>>Elim
200 Laywook timur>>adel
201 Hulu S Glasis>>Elim
202 Elim>>Hulu S Glassis
203 Hulu S.Glassis>>Hulu S. Mimir
204 Hulu S. Mimir>> Hulu S. Glassis
205 Lywook>>Kiri Laywook
206 Adel>>Kiri Laywook
207 Kiri Laywook>>Kanan Laywook
208 Kanan Laywook>>Hutan Herkaus(atas)
209 Kanan Laywook>>Hutan Herkaus(bawah)
210 H. Herakus Atas>>KanaLaywook
211 H.Herakus Bawah>>Kanan Laywook
212 Hulu Sungai mimir>>Lime
213 Toko Barang Zaid
214 Bar Zaid
215 Toko Senjata Zaid
216 Bar Elim
219=d dalem tko snjata lime zzzzz
220=ke dalem bar lime (T_T)
221=dlm toko brg lime
222=seaworld tp g ad ikannya "KLO MW NYOBA HARAP BW SCROLL!"
223=warp aneh lime
224=g isa gw akses jg
225= g isa gw akses >.< 226="mnara" 227="mnara" 228="elim" 229="dpan" 230="clement" 231="d" 232="dalemnya" 233="dpan" 234="tambang" 235="d" 236="gua" 237="ke" 238="ke" 239="ke" 240="dalemnya" 241="dpan" 242="dalemnya" 243="dpan" 244="firasat" 245="d" 246="d" 247="k" 248="kbalikan" 249="ke" 250="adeknya" 251="tukang" 252="d" 253="dpan" 254="d" 255="goa" 256="d" 257="d" 258="g" 259="sma" 260="d" 261="k" 262="k" dalem ="P" 263="clement" 264="gua" 265="gua" 266="ke" 267="tmpat" 268="kynya" 269="k" 270="k" 271="kbalikan" 272="warp" 273="sma" 274="selamat" 275="toko" 276="palang" 277="perawat" 278="perawat" 279="perawat" 280="perawat" 281="pengemudi" masininis ="P" 282="perawat" 283="Albereo" 284="cane" 285="Npc" cegel ="P" sakit ="P" 692 =" [NPC]Hermes" 701 =" kosong" 702 =" NPC" 703 =" NPC" 704 =" kosong" 705 =" jiwa" 707 =" kosong" 711 = " Aku menjual kostum tradisional " 712 =" kosong" 713 =" Aesa/duran" 714 =" Aesa" 715 =" Anak" tirfing ="P" 716 =" gak" 719 =" Quest" 722 =" kosomgh" 723 =" quest" 724 =" kosong" 725 =" orang" 726 =" quest" 727 =" quest" 728 =" NPC" 729 =" NPC" 730 =" quest" 731 =" kotak" 732 =" npc" 733 =" npc" 734 =" npc" 735 =" kosong" 736 =" npc" 740 =" kosong" 741 =" quest" 742 =" tukang" 743 =" Q" 744 =" warga" 745 =" npc" 746 =" sama" 747 =" sama" 748 =" sama" 749 =" sama" 750 =" Ketua" 751 =" Q" 752 =" daratan" 753 =" daratan" 754 =" daratan" 755 =" daratan" 756 =" daratan" 757 =" elim" 758 =" lime" 759 =" map" 760 =" map" 761 =" wew" 762 =" elim" 763 =" map" 764 =" sama" 765 =" sialan" 766 =" gak" 767 =" sevis" 768 =" luar" 769 =" sevis" 770 =" sevis" 771 =" daratan" 772 =" pulau" 773 =" pulau" 774 =" goa" 775 =" luar" 778 =" elim" 779 =" sevis" 780 =" bahaya">.< 781 =" pintu" 782 =" Kuburan" 783 =" Kuburan" 784 =" bahaya" 785 =" elim" 786 =" lembah" 787 =" hutan" 788 =" Map" 789 =" Lvl" 790 =" samaaaaaaaa" 791 =" Waduh" 792 =" tmpatnya" 793 =" gunung" 794 =" tmpat" 795 =" sama" 796 =" sama" 797 =" tetep" 798 =" sama" 799 =" sama" 808 =" kosong" 809 =" STUUUUUUUUUkkkkkkkkkkkkkkkkkk" 1 =" Soul" 12 =" NPC" 30 =" Quest" 46 =" NPC" warior ="P)" 48 =" Janet" 89 =" Pierre" 90 =" Pierre" 111 =" Edit" 114 =" NPC" 117 =" (Lupa" 119 =" NPC" 132 =" quest" 133 =" sambungannya" 134 =" sambungannya" 135 =" nyambung" 142 =" sambungannya" juga ="P" 147 =" Herkaus" 148 =" Gentong" 161 =" NPC" 1="soul" 2="kosong/roh" 3="kosong/roh" 4="Sepertinya terlalu sulit, ayo kamu bisa" 10="kosong/roh" 11="Selamat datang" 12="PENGEMIS" 13="Sentral" 14="D.End" 15="NPC" 16="NPC" 17="d.end" 18="d.end" 19="d.end" 20="NPC" 525 =" Neja" 669 =" kill" 114 =" Arus" 527 =" Beorin" 705 =" Kill" 706 =" Kill" 707 =" Kill" 898 =" Tiperet"> 690 --> 694 --> 692 ulang2 aja terus
723 --> 732 --> 733 -->734 --> 736 --> 723

Buat buka bank 50000

2. tool merchant
3. bar merchant
4. warrior weapon
5. warrior equiqment
6. manual bomb seller
7. Manual bomb seller
8. Knight weapon
9. Knight equiqment
10.warrior equiqment 50++
11.craftman equiqment 50 ++
12.Knight + Mage equiqment 50++
13.cleric equiqment
14.cleric weapon
15.beginner merchant
16.dart/card seller
17.mage weapon
18.mage equiqment
19.mancing
20.korean warrior
21.korean knight
22.knight/cleric/craftman equiq ucup
24.clown weapon
25.clown equiq
26.clown 50++
30.korean clown
31.craftman weapon
32.craftman equiq
33.Tukang Kereta
34.korean craftman
35.holy water seller
36.gold chip seller
50000-- Bank
50003-- Bank Guid
50007-- Melting
50009-- Item Identify

Mother heart 1084
Gold 18
Fairy Powder 70
Motherly devotion 1083
Motherly Love 1068
Cactus Flower 1453
Crystal of star 1045
Leaf 1029
Sunflower Seed 67
sap 9
silver 13
illuminating crystal 1043
milk 98
herp 96
rusty gear 1451
heart of Wind 1454
bat teeth 416
gasoline 1092
steel 6
tooth 1053
4 leaf clover 62
vampire canine 35
red worm 46
iron plate 21
mark of vampire 39
poison claw 1096
red marble of gork 1449
chain of darkness 1448
piece of oldest paulownia 1447
Jason resentment 1446
dog nose 1445
dog bone 1444
premium thread 1443
dolls tear 1442
crystal of grudge 1441
cow skin 1440
minotaur passion 1439
dullahan sign 1100
snow crystal 1101
dullahan tears 1102
dullahan sweat 1103
ivory 1104
platinum antena 1106
white fur 1105
nitroglyceryn 1107
spinx nose 1108
wolf skin 1109
ectoplasm 1110
alloy chain 1111
fuse 1112
paraoh curse 1113
cold heart 1114
jason heart 1115
ruby 433
diamond 434
pink diamond 3981
korean sik baju 675
pot merah (500) 125

CHEAT PB AMMO+GRENADE+HEALTH+MAYOR MISSION 6 AGUSTUS 2010

CHEAT PB AMMO+GRENADE+HEALTH+MAYOR MISSION 6 AGUSTUS 2010
WORK 1000 % TESTED BY VINCENT

1. siap2 jd dewa
2.buka proses hacker, jalankan pb dan klik start,
3.bukaproses hacker lg, klik kanan point blank.exe, tunggu HS muncul, klik suspend

4. lalu klik kanan PB, pilih miscellaneous , pilih inject dll

5.pilih jonita_n3_public_03082010.dll , open


6.dah tu itu klik kanan point blank.exe pada process hacker , resume, n login your game ^_^


catatan:

- utk cheat infinity ammo dan life hanya bias di gunakan didalm permainan dengan menggunakan hot keys,


- untuk infinity life syarat harus menjadi room master

- apabila game sudah selesai tekan F1 untuk mematikan semua cheat

- apabila cheat masih aktif setelah permainan selesai maka akan CRASH dan langsung DC.

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)


DOWNLOAD
ni passnya : cintadalamhati

{SHARE}Alt+Tab lagi

nih sedot disini

tutornya sbb:
1. Download filenya
2. Extract Semua isi di dalamnya ke folder PB kamu,
3. Klik PB dan START.

Pass : 1945

thx to:RizQy

PB MINIMIZE 05 AGUSTUS 2010 Credit BY TomyRambozha (FREE)

Jumat, 06 Agustus 2010

cukup COPY 3 FILE DALAM FOLDER gw,.

lalu pastekan langsung ke FOLDER PB lu,..

kwkwkw

CARA MAKE PAS MAEN LU BISA TEKAN ALT+TAB, KALO LU PINTER BISA WINDOWS MODE,., KALO GAK BISA ,. LU BANTING 2 AJA TUH KEYBOARD ,.,.PASTI BISA,.,. KWKWKKWKKWW , KALO PERLU MONITOR LU TELAN,.,

WORK MULAI 5 AGUSTUS 2010 18.000.000 % WKWKWKWKKWW

xry.. waktu post lupa kasi pass...
ni gue kasih..
passnya: tomycute

DOWNLOAD

BY : TOMY

Auto Party

Rabu, 04 Agustus 2010

yayayayaya,,, Saya gag tau ini Work atau ga,,, soalnya saya ga maen Audi Lagi... ^^ langsung ajah dah,,,

Download Auto Party

Password :: DEPOK_1ST

[Trial] PF On 3 Agustus 2010

Download :



Relog Setiap 3 Menit smile

ga mw relog ? silahkan beli http://icadgodlike.blogspot.com/

Thx

Creadits : icadgodlikeblogspot.com

Cheat Ghost Online Agustus 2010

Karena banyak permintaa cheat Ghost agar di posting
jadi cheat ini belum sempat saya coba...
katanya sich orang2 berkomentar di forum tersebut work 100%

untuk cara pakainya gx usah dibahas lagi,
tentunya sama pake hide tool <<<>
kalau ingin mencobanya bisa download disini

Cara Mendapatkan Langsung 5 Kiss audition Dalam Sehari!!!

Langsung Aja Ya Ke Teori Nya :

Kalau Kalian Punya Couple Terus Mau Wedding Sekarangg,

Cara Nya Gampang,

Kalian Kiss Di Berbagai Server Aja Sampai 5 Kiss,,

Misalnya Kiss Di Server Love ,, Terus Pindah Server Ke Server Creative ,, Terus Pindah Lagi Ke Server Gossip,, Pindah Lagi Ke Server Cute,, Dan Terakhir Terserah Kalian Mau Di Server Mana,, Yg Penting Server Nya Belum Dipakau Buat Kiss..

Silahkan Dicoba Deh Bagi Yang Belum Tau,,

Bagi Yang Udah Tau CONGRATULATIONS
;calm


CREDIT : Sagitarius

Mode Baru ayodance Space PangPang

Selasa, 03 Agustus 2010

kemungkinan besar ini mode baru yg bkl nongol di patch depan
bbrp bocoran dah, bwt yg ga suka dpt bocoran ga perlu baca seterusnya ;)
note : untuk SS di ambil dari AuditionSEA yg bru patch kmrn (klik gambar nya untuk memperbesar)

- space pang pang ini ada di NORMAL MODE, tp maen nya 100% kgk normal LOL


- lagu untuk Space PangPang kgk sama ma Normal Mode
- sedikit tutorial tentang Space PangPang



- tampilan utama maen nya


- pencet enter jd tambah pendek (kyk bit up eh)


- hujan arrow... err, sori yg bnr hujan spasi
- combo kelipatan 20 dpt bonus score, makin banyak combo makin gede bonus nya
- combo 100 dpt pilihan untuk pencet DELETE bwt msk ke PangPang Bonus Mode
- Selama Bonus Mode WAJIB full perfect, klo kgk perfect otomatis combo nya blk ke 0 lg (di anggap miss)
audition.fouempire.com

ya segitu saja =]


SUMBER : FouGilang


{TESTED}Cheat Lari Babi < Gk tao work atao gk> coba aja ^^

Senin, 02 Agustus 2010

langsung aja ya download cheat lari babinya disini


cara pke:
1.jalankan programnya(injector 1.0.exe)
2.isi proses EXE dengan pointblank.exe(klik browse>>arahkan ke folder pb trus pilih pointblank.exe)
3.pada bagian masukan file DLL pilih sPeeD Hack.dll
4.buka pb mu klik start
5.waktu loading HackShield pncet inject DLL di bagian atas injector tadi
6.login pb mu trus masuk room
7.klo udah di room/udah maen pncet arrow atas buat tambah speed dan pncet arrow bawah buat ngurangin speed
8.jadi deh lo lari kya babi kesetanan wkwkwkwk

cheat auto BU Agustus 2010



Easy Exe Password
download aja GRATIS
Pass gue Lagsung Kasi tao aja...

ni Passnya icadgodlike


Creadit: icadgodlike.blogspot.com

.::Tanda Tangan::.

Cursors

C box

--> -->
Mw Guest Book yg Seperti ini..cuma gratis bagi pengunjung blog gue..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book

Messege

Feedjit ITz-Mei-B3n

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme